Política de Privacidade do QueroLog

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO QUEROLOG

Data da versão: 20 de setembro de 2021.

A Q.D. SOLUÇÕES E SERVIÇOS DE SOFTWARE S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 29.479.927/0001-38, com sede na Av Santo Antônio, 116, Centro, CEP 49.400-000, na cidade de Lagarto, Estado de Sergipe, doravante denominada “Quero Delivery” ou “Companhia”, disponibiliza aos Entregadores interessados aplicação de internet e compartilhamento de atividade de logística e entrega, com a denominação de aplicativo “QueroLog”.

A Quero Delivery tem o compromisso de resguardar e proteger os dados pessoais ("Dados Pessoais") fornecidos pelos clientes, entregadores e estabelecimentos, em atenção às disposições da Lei Federal n. 13.709/18 ("Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais").

Pensando nisso, criamos uma Política de Privacidade ("Política de Privacidade") voltada para Você, Entregador ("Você" ou "Entregador"), especialmente no que se refere às informações e aos Dados Pessoais fornecidos ao acessar as nossas Plataformas Digitais.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, o Entregador autoriza que seus Dados Pessoais sejam compartilhados com estabelecimentos parceiros, clientes, fornecedores/prestadores de serviços, autoridades, visando otimizar e melhorar a experiência do Entregador na Plataforma Digital.

Os Entregadores são, para os efeitos desta Política de Privacidade, denominados como "Titular", quando individualmente, ou como "Titulares", quando em conjunto.

Para acessar as Plataformas Digitais da Quero Delivery, Você deverá ler atentamente e estar de acordo com esta Política de Privacidade.

ESTES TERMOS E CONDIÇÕES SUBSTITUEM EXPRESSAMENTE ACORDOS OU CONTRATOS ANTERIORES VERBAIS OU ESCRITOS ENTRE A COMPANHIA E O ENTREGADOR OU A ENTREGADORA.

  1. QUAIS SÃO E POR QUE COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS?


    Nós podemos coletar diversos dados pessoais, técnicos, entre outros, dos Titulares, que serão utilizados para que possamos prover, operar, providenciar, melhorar e customizar a sua experiência conosco, o que acontece do seguinte modo:

    Dados Coletados

    Finalidade

    Dados Pessoais: nome e sobrenome, endereço de e-mail, numeração dos documentos de identificação, número de telefone, dados bancários, imagem do Entregador Cadastro: são os Dados pessoais fornecidos por Você ao se cadastrar em nossas Plataformas Digitais, com o objetivo de identificá-lo e individualizá-lo, para que possamos entrar em contato sobre sugestões, dúvidas e reclamações, bem como para realizar o repasse do valor relativo às entregas.
    Dados de Hardware: dados de seu aparelho, como o modelo, o fabricante, o sistema operacional e sua versão, ajustes do aparelho e outras informações que estejam disponíveis. Registro de acesso: os dados do aparelho móvel no qual o Entregador está acessando as Plataformas Digitais buscam coletar informações para que possamos prover o seu correto funcionamento nos mais diversos dispositivos, bem como permitem a otimização de sua performance e desempenho.
    Dados de IP: nós mantemos registro de todos os dados relativos aos seus acessos, que podem incluir o horário, a localização, o IP e o meio de acesso no aplicativo. Esses dados são registrados automaticamente por meio de nossos servidores quando do acesso do Entregador. Autenticação: utilizados para termos certeza da identidade do Entregador que está acessando as Plataformas Digitais, evitando a ocorrência de fraudes.
    Dados de cookies: por meio da utilização das Plataformas Digitais, o Entregador disponibilizará todos os dados dos cookies (arquivos que são enviados ao acessar as Plataformas Digitais e que armazenam os padrões e o histórico de navegação), que auxiliam no reconhecimento do Entregador e suas preferências Aprimorar experiências: os cookies dos Entregadores são utilizados para que possamos gravar suas preferências e aperfeiçoar a experiência com as Plataformas Digitais como um todo.
    Localização: endereços (latitude/longitude). Funcionamento da Plataforma: dado utilizado pelo aplicativo para operação de entregas junto ao Entregador, facilitando as entregas e monitoramento das mesmas.
  2. QUAIS MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTAMOS PARA OS SEUS DADOS PESSOAIS?


    A Quero Delivery considera relevante todo e qualquer Dado Pessoal compartilhado pelos Entregadores, razão pela qual emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados, tais como:

    1. Utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
    2. Adoção de software de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;
    3. Autorização de acesso somente a pessoas previamente estabelecidas aos locais onde armazenamos as informações;
    4. responder pelo uso incorreto e/ou indevido da Plataforma;
    5. Existência de políticas internas para a manutenção da segurança da informação; e
    6. Celebração de contratos com os colaboradores/parceiros/terceiros que têm acesso às suas informações, visando estabelecer a obrigação de manutenção do sigilo absoluto e confidencialidade dos dados acessados.

    Nós nos utilizamos de modernos instrumentos técnicos para manter seus dados pessoais seguros, mas não podemos garantir que os seus Dados Pessoais não serão interceptados ou acessados impropriamente por meio de artifícios lícitos ou ilícitos, razão pela qual os Dados Pessoais são armazenados em banco de dados restrito, sigiloso e confidencial.

  3. QUEM REALIZA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?


    O tratamento é realizado por diversas pessoas:

    O Controlador, responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais, é a Q.D. SOLUÇÕES E SERVIÇOS DE SOFTWARE S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 29.479.927/0001-38, com sede na Av. Santo Antônio, 116, Centro, CEP 49.400-000, na cidade de Lagarto, Estado de Sergipe ("Controlador").

    O Encarregado, responsável por atuar como um canal de comunicação entre o Controlador, o Titular e a autoridade nacional, é: Júlio Cézar Matos.

  4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?


    O Entregador poderá, a qualquer tempo, requerer a confirmação, correção, modificação, portabilidade, eliminação, informações de compartilhamento e acesso a seus Dados Pessoais, o que será analisado e ponderado pela Quero Delivery para a tomada das medidas necessárias.

    Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Quero Delivery respeita e garante ao Entregador, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

    1. a confirmação da existência de tratamento;/li>
    2. o acesso aos dados;
    3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
    5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Entregador;
    6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Entregador;
    7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Quero Delivery compartilhou seus dados;
    8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
    9. a revogação do consentimento.

    Sempre que possível e for necessário, para cumprir obrigação legal, regulatória ou contratual, os Dados Pessoais serão anonimizados antes do referido compartilhamento.

    Salvo manifestação expressa do Entregador requerendo a eliminação, os Dados Pessoais poderão ser retidos mesmo após o término de sua relação conosco, pelo tempo que for necessário para atingir as finalidades visadas nesta Política de Privacidade, assim como para: (i) o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; (ii) estudo por órgão de pesquisa; (iii) transferências a terceiros, nos termos da Lei; e (iv) para o uso exclusivo do Controlador, vedando seu acesso a terceiros.

  5. QUAIS DADOS COMPARTILHAMOS COM TERCEIROS?


    Os Dados Pessoais fornecidos pelo Entregador quando utilizar as Plataformas Digitais poderão ser compartilhados, quando necessário, com:

    1. Empresas do mesmo grupo econômico: com a finalidade de analisar o perfil dos Entregadores com base em dados estatísticos e desenvolver novos produtos e serviços.
    2. Fornecedores/Prestadores de Serviços/Parceiros: empresas responsáveis pelo desenvolvimento e gestão do sistema de informação (e-mail, redes de telecomunicações, provedores, aplicativo), empresas parceiras vinculadas contratualmente a Quero Delivery ou ao mesmo Grupo Econômico e prestadores de serviços que atuam, direta ou indiretamente, para prover alguma funcionalidade das Plataformas Digitais, podendo ser nacionais ou internacionais.
    3. Autoridades: entidades e órgãos da Administração Pública, inclusive regulatórios, para fiscalizações e controles relativos ao cumprimento das obrigações fiscais e civis e demais autoridades estatais e as equiparadas, inclusive judiciais e arbitrais, que têm direito ao acesso de Dados por força de lei.
    4. Softwares: empresas responsáveis pelos softwares e demais tecnologias presentes na Quero Delivery com a finalidade de aprimorar a segurança, analisar e solucionar problemas técnicos e coibir fraudes na utilização das Plataformas Digitais.
    5. Redes sociais: empresas terceiras, como Facebook ou Google. As Plataformas Digitais permitem que o Entregador realize o seu cadastro utilizando o login criado para acesso às redes sociais. Quando isso acontece, alguns Dados Pessoais poderão ser compartilhados com as empresas terceiras. É opção do Entregador integrar ou não essas informações, no entanto não há como controlarmos as políticas e práticas de site ou serviço de terceiros.
    6. Estabelecimentos Comerciais: empresas parceiras que integram a Plataforma Digital com a finalidade de viabilizar a venda dos produtos. Avaliamos cuidadosamente nossos parceiros comerciais e firmamos obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais para minimizar os riscos para os Titulares.
    7. Clientes: usuários da Plataforma Digital que utilizam os serviços oferecidos pelos Entregadores, com a finalidade de aprimorar os serviços oferecidos, permitir a solução de eventuais problemas e coibir fraudes na utilização das Plataformas Digitais.
    8. Empresas de Dados: empresas de dados, popularmente conhecidas como bureaus, com a finalidade de validar os perfis para evitar fraudes, subsidiar a concessão de crédito ou, ainda, para a realização de outras transações comerciais e empresariais que impliquem risco financeiro.

CONSENTIMENTO

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com o encarregado por meio de nosso canal de atendimento: [email protected] ou solicitar informações através do WhatsApp +55 (79) 3142-3035.

O aceite à Política de Privacidade se dará mediante a marcação do box correspondente à opção "Aceito a Política de Privacidade da Quero Delivery".

DESTACAMOS QUE, AO ACEITAR A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, O ENTREGADOR ESTÁ CONCEDENDO SEU CONSENTIMENTO À INTEGRALIDADE DAS DISPOSIÇÕES AQUI CONTIDAS, SENDO O ACEITE CONDIÇÃO ABSOLUTA E INAFASTÁVEL PARA A UTILIZAÇÃO DAS PLATAFORMAS DIGITAIS.

Na qualidade de Entregador, declaro que li, compreendi e estou de acordo com a Política de Privacidade da Quero Delivery.

Só um pedido: me leva com você

Me chama de roxinho, queridinho ou de sua notificação preferida que eu entrego pra você, seu lindo! Baixe agora meu aplicativo.

Smartphone com tela do aplicativo QueroDelivery